8 (921) 892 46 06

Доставка

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Красногвардейский район расположен в северо-восточной части  Санкт-Петербурга, на правом берегу главной водной артерии города — реки Невы. Самостоятельная история района началась в 1973 году (долгое время его  в состав района Калининского).

Промышленная зона, являвшаяся сосредоточением кирпичных и пороховых заводов, — такая роль была отведена этому району вплоть до 20 века. С этого момента территории района активно застраиваются жилой недвижимостью, а также благоустраиваются.

На смену деревянным постройкам приходят новые каменные дома, а сам Красногвардейский район перестает быть лишь местом размещения крупных промышленных объектов. Сейчас это комфортный спальный район, не утративший своего производственного значения (здесь и в наши дни множество крупных промышленных предприятий). Большое количество парков и садов, а также масса интересных мест делают этот район по-настоящему уютным и привлекательным. Секрет быстрого развития этой территориальной единицы Петербурга — взаимосвязь с Невским, Центральным и Калининским районами города, у которых с Красногвардейским районом общие границы. Более 300 тысяч человек выбрали это место для жизни.

Наличие двух станций метро на территории района — еще одно доказательство того, что эта часть Петербурга — залог комфортной жизни и не менее комфортного шопинга, который могут позволить себе проживающие здесь люди, среди которых огромное количество модниц и просто женщин, мечтающих быть стильными и неотразимыми. И это стало возможным, потому что для Вас, дорогие представительницы прекрасного пола, работает магазин женской одежды «Катерина» в Красногвардейском районе! Мы находимся по адресу: станция метро «Ладожская», ТК «Заневский каскад-1», 2 этаж, секция 2-72.

Лучшая одежда от производителя

Вы грезите о принце? Мы знаем, что делать! Женская одежда от магазина «Катерина» — вот, что Вам нужно. Именно она сделает Вас неотразимой, а также продемонстрирует окружающим Ваш изысканный вкус. Ни один принц не пройдет мимо.

Демократичные цены, качественная и стильная одежда, большой выбор размеров, коллекции, которые постоянно обновляются, высокий уровень обслуживания, а также удобное расположение торговых площадок — все это магазин-салон женской одежды «Катерина», посетить который просто необходимо каждой женщине.

Это можете сделать и Вы. Наш адрес: метро Ладожская, ТК «Заневский каскад-1», 2 этаж, секция 2-72.

Мы всегда Вам рады!

«Клиент всегда прав» — все мы слышали эту фразу. Однако найти магазин женской одежды, для которого это не просто красивые слова, а руководство к действию, — сейчас очень непросто.

Магазин женской одежды «Катерина» — место, где Вас уважают.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2022