8 (921) 892 46 06

Доставка

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Праздничные дни подошли к концу — начались трудовые будни. Самое время удивить родных и коллег новым имиджем. Что же будет модно в наступившем году?

Давайте разбираться.

Основной модный тренд сезона весна-лето 2017 года — преобладание в одежде кружев, рюш и оборок. Представительницам прекрасной половины человечества стоит обратить свое внимание на подобного кружевные вещи. Причем обилие рюш и оборок в сочетании с легким и тонким кружевом — идеальные ингредиенты для весенне-летнего коктейля.

Главный лозунг весенне-летнего сезона 2017 года — “полоски — наше все”! Именно одежда, изобилующая полосками разных цветов — это настоящий тренд этого года! Не обойдется в весенне-летнем сезоне и без геометрии. Да-да, милые дамы, именно эта наука пришла на помощь модельерам в их стремлении подарить женщинам и девушкам всего мира стильный образ. Итак, тренд третий — геометрия стиля, использование в одежде так называемого “геометрического принта” — квадратов, треугольников, кругов и ромбов, а также различных узоров на их основе. В сезоне «осень-зима 2017» популярны будут женские костюмы, главным образом брючные. В этом сезоне смело выбирайте как строгие костюмы стандартных цветов, так и яркие костюмы с вышивкой.

В тренде также шнуровка, вельвет и бархат (конечно, брючные костюмы и платья, декорированные золотой вышивкой, а также пальто из вельвета). Ваш стиль в холодном сезоне наступившего года подчеркнут укороченные брюки. Идеальное сочетание данного вида брюк с блузами, приталенными жакетами и жилетами. Что касается обуви, то в тандеме с укороченными брюками прекрасно работают ботильоны и туфли на высоком каблуке.

 

Еще одна модная тенденция осени и зимы 2017 года — одежда свободного кроя, подходящая как стройным дамам, так и девушкам и женщинам с пышными формами. В моде одежда с вышивкой в стиле природных орнаментов, с вышитыми цветами и золотыми узорами. Не удивляйтесь, но в осенне-зимнем сезоне этого года в моде платья с меховой отделкой. Выглядит это потрясающе стильно. Если в наступившем году вы выберете одежду из кожи, то не ошибетесь, ведь кожаная одежда — хит осенне-зимнего сезона 2017 года!

Магазин женской одежды “Катерина” не отстает от модных тенденций 2017 года. Наш ассортимент поможет вам стать по-настоящему стильной в наступившем году.

Приходите на шоппинг!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2022