8 (921) 892 46 06

Доставка

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Не секрет, что обладательницы пышных форм нередко испытывают трудности при выборе одежды, так как многие магазины просто не могут предложить покупательницам элементы гардероба, которые бы отвечали одновременно нескольким требованиям – подходящий женщине «с формами» размер и элегантность, которая, как это часто бывает, не присуща одежде больших размеров. Многие женщины знают, что существует несколько способов решения этой проблемы:

Во-первых, можно прибегнуть к услугам ателье, которое осуществит пошив одежды на заказ, учитывая индивидуальные особенности фигуры женщины (такая услуга, как правило, влетит в копеечку и оставит немаленькую дыру в Вашем семейном бюджете!).

Во-вторых, вещи больших размеров можно приобрести в Секонд Хэнде, подвергая риску собственное здоровье (трудно сказать, кто носил такую одежду раньше).

С радостью сообщаем, что теперь нет необходимости идти в Секонд Хэнд либо оплачивать дорогостоящие услуги ателье.

Магазин-салон женской одежды «Катерина» может предложить Вам купить женскую одежду больших размеров в СПб размерного ряда (от 42 до 70). Мы поможем Вам создать элегантный образ, подчеркнуть все достоинства Вашей фигуры, а также не поверить в то, что одежда больших размеров может и должна быть стильной. К Вашим услугам сотрудники нашего магазина, готовые сделать Ваш шопинг комфортным и продуктивным. Посетите магазин женской одежды «Катерина» и создайте свой неповторимый образ уже сегодня! В спб женская одежда больших размеров в Купчино, Красногвардейском или ином районе — всюду, где есть хотя бы один магазин нашей сети!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2018