8 (921) 892 46 06

Доставка

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Лето постепенно уходит, а осень вступает в свои права. Влияние осеннего сезона ощущается не только в природе – мода тоже подчиняется законам этого времени года.

Многие женщины именно сейчас задумываются о смене гардероба, чтобы во всеоружии встретить холода – что скрывать, осень в Петербурге редко можно назвать теплой. Если и вас часто посещает желание привнести что-то новое в свой образ, Вам, безусловно, пригодятся наши советы.

Итак, что же будет модно в осеннем сезоне 2017 года?

Возьмем на себя смелость приоткрыть завесу «тайны»…

По мнению известнейших модных домов мира, этой осенью будут по-прежнему популярны женские костюмы различных стилей – как консервативно строгие, или, как их еще принято называть, классические, так и включающие в себя брюки или пиджаки свободного кроя.

Одежда в клетку – еще один тренд грядущего модного сезона. И эта тенденция относится не только к верхней одежде – не меньшей популярностью будут пользоваться юбки с расцветкой в клетку. Следует очень аккуратно подбирать одежду с этим принтом, потому что он может добавить фигуре щедрую пару килограммов.

Для любительниц блуз и жакетов осенние модные веяния преподнесут настоящий сюрприз, ведь именно в будущем сезоне активно носить их можно и даже нужно. Главным образом, это касается приталенных жакетов и блуз с манжетами в сочетании с укороченными брюками из замши или вельвета.

Удивительно, но осень подарит нам еще один модный тренд — мужественность в одежде. Поэтому в вашем гардеробе обязательно должны быть широкие брюки, рубашка свободного кроя и однотонный галстук по типу мужских, но гораздо более утонченные и элегантные. Кстати, брюки в сочетании с вышеназванными элементами могут быть и классическими.

Осенью 2017 года в топе контрастность и яркость в одежде. Сочетания могут быть самыми смелыми и вызывающими. Ввиду того, что поклонницы зауженных брюк и юбок плиссе в наступающем сезоне будут, что называется, в тренде, то на эксперименты с цветовым разнообразием в образе они получат карт-бланш. Так, красная юбка будет превосходно сочетаться с черной трикотажной водолазкой. Такой стиль уместен и в офисе, и на прогулке, и на дружеской встрече за чашечкой кофе.

Одежда классического типа никогда не теряет актуальности, а ее наличие в гардеробе любой женщины всегда позволит правильно одеться и выглядеть уместно и стильно в любой ситуации. Осенний сезон 2017 года предлагает широкий спектр вариантов для ношения классического костюма или сочетания его с брюками свободного пошива. Строгость и лаконичность классического стиля в одежде компенсируются яркими расцветками, которые любую женщину сделают заметной.

Писк моды в осеннем сезоне этого года — цветочный принт.

Трендов этой осени настолько много, что в них легко запутаться, а значит, грамотный вывод, конечно же, не помешает. Любимая всеми женщинами классика, а также контрастные цвета, цветочный принт и клетка, мужской стиль в одежде – вот что сделает любую женщину по-настоящему стильной.

Сеть магазинов «Катерина» не только внимательно следит за актуальными тенденциями и новинками мира моды, но и обновляет свои коллекции одежды сообразно трендам.

Именно поэтому «Катерина» — ваш проводник в мире моды и стиля!

 

Успехов вам!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2018