8 (921) 892 46 06

Доставка

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Вещи из 90-х, которые снова в моде

Как известно, мода - дама капризная. И если в одном сезоне популярны юбки в пол и платье в горошек, то на следующий год все может быть с точностью до наоборот. Сегодня ряд вещей, которые вышли из тренда свыше 15 лет назад, вновь вернули себе популярность. Расскажем о них!

Напоминаем, что брюки и юбки (в том числе описанные ниже) вы всегда можете купить в одном из сети салонов женской одежды «Катерина». Приходите или звоните – всегда рады вас проконсультировать!

 Горох

«Горох» - один из классических узоров, который не выходит из моды уже несколько десятилетий. Новый сезон - своеобразное перерождение полюбившегося принта. В сезоне 2018 дизайнеры щедро украсили крупным и мелким горошком юбки миди, классические костюмы и платья. Стилисты уверяют, что одежда в горох способна привнести в образ своей владелицы нотки легкости и романтики.

Поясная сумка

Приветом из недалеких 90-х в моду стало возвращение небольших поясных сумок. Только если в прошлом они ассоциировались исключительно с работниками рынка, то сейчас стали стильным аксессуаром для модниц. Такая сумка сочетается практически с любыми нарядами и носить его тоже можно по-разному. Застегнув поясную сумку на талии, можно красиво подчеркнуть талию. Сочетайте ее с силуэтными платьями, нарядами в бельевом стиле, деловыми жакетами, спортивными нарядами, а также одеждой в стиле casual.

Асимметрия

В противовес простоте - сложные фасоны и асимметрия во всех ее проявлениях. Она может быть едва заметной, как в платьях на одной лямке, или смелой, когда одна сторона платья значительно длиннее другой. Очень выигрышно смотрятся многослойные сарафаны с асимметричным кроем, а также вещи из денима.

Коричневый цвет

В этом году дизайнеров вдохновили землистые оттенки. Коричневый, болотный, песочный, терракотовый - вот далеко не полный перечень модных цветов. Самым смелым девушкам дизайнеры рекомендуют обратить внимание на образы, выдержанные в одной цветовой гамме. Если же вам это кажется скучным, разбавьте наряд контрастной вещью или аксессуарами.

Вертикальные полоски

На смену привычным горизонтальным полоскам пришли вертикальные. Одежда с таким принтом вытягивает силуэт и поможет казаться выше и стройнее. Самыми эффектными и модными вещами, по мнению стилистов, станут брюки в широкую контрастную полоску. Ну а тем, кто просто хочет обзавестись универсальной вещью, стоит присмотреться к классическим рубашкам в тонкую синюю или голубую полоску.

Красный цвет

Самым горячим, модным и сексуальным цветом в этом сезоне стал красный. И это неудивительно, ведь девушка в таком наряде едва ли останется незамеченной. Неважно, что вы выберете - тотал лук или один аксессуар модного цвета, старания не пропадут даром.

Свободный крой

С каждым годом темп жизни ускоряется и мода становится все более комфортной и технологичной. Одним из самых популярных направлений является activewear, то есть «простая и удобная». Так, на смену обтягивающим платьям пришли свободные легкие сарафаны и платья-рубашки. Эти вещи универсальны, подходят для всех типов фигуры и могут сочетаться как с обувью на каблуках, так и с кедами.

Широкие брюки

Брюки-трубы - еще одна тенденция, вернувшаяся на модный Олимп из прошлого. Прямые широкие брюки - это не только стильная вещь, но и предмет одежды, способный подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Наиболее выигрышной, стилисты считают модель с завышенной талией и стрелками. Такие штаны прекрасно подойдут девушкам с типом фигуры груша, песочные часы и перевернутый треугольник. Широкие брюки-трубы подойдут и для ежедневных походов в офис и для вечернего выхода в свет, универсальная вещь на все случаи жизни.

Брюки с лампасами

Когда-то такие брюки были частью военной формы, а сейчас являются одним из самых модных атрибутов женского гардероба. Вертикальные полоски по бокам вытягивают силуэт и стройнят, а различные фасоны позволяют выбрать вещь себе по душе. Среди самых горячих трендов: широкие штаны в пол и укороченные брюки спортивного типа. Первые следует сочетать исключительно с обувью на каблуке, а вторые можно носить как с элегантными босоножками, так и с кроссовками. Отдельного внимания заслуживают джинсы с лампасами, которые оценят смелые и уверенные в себе девушки.

Оцените богатый выбор и демократичные цены в магазинах сети "Катерина". Приходите!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2019